Зови меня Элли
Герой справится без меча.
С неба нужно свалиться вовремя и пойти
по дороге из желтого кирпича.
Рядом бежит верный пёс. По пути
набираю друзей, как цветы в букет.
Ноги закованы в серебро. Боль, тоска и нытьё
давно сведены на нет.
Мой домик был сорван с земли
ураганом здравого смысла.
Я живу теперь там, где зеленые линзы –
лекарство от дальтонизма.
Гудвин прошел. И я тоже пройду.
И когда ты вдруг спросишь: каковы мои цели?
Я нелогично отвечу тебе:
-Зови
меня
Элли.
Свидетельство о публикации №113103008839
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.10.2013 20:16 Заявить о нарушении