порошок про трактористов
мы на днипрову красоту
ну а сегодня трактор роет
фписту
===================================
*В центре Киева в Мариинском парке строители разобрали смотровую площадку,
которую постоянно посещали жители и гости столицы.
В частности, ремонт может быть связан со строительством
вертолетной площадки для Президента Виктора Януковича.
О сроках и будущем виде смотровой площадки пока ничего не известно
Свидетельство о публикации №113103008825