Улетайте!

Испепелилась желтизна кудрей
И тянет в небеса водоворотом.
И думаем, что стали мы мудрей,
И будто знаем, что за поворотом.

Мечты мои, теперь вы на свободе,
Развеял ветер вас, как семена,
Ищите тех, кто вас взрастит в заботе,
Полюбит вас и даст вам имена…

Парите, обнимите мир чудесный,
Учитесь приземляться и летать.
А одуванчиковым детям в крестные
Весна веселая пусть просится опять.

Уже от зависти не пожелтеют лютики,
Ушедших и отставших – всех love you.
Летите, маленькие парашютики,
Ищите родину, я вас благословлю.


Рецензии