Знаешь, мне так тепло с тобой...

Знаешь, мне так тепло с тобой.
Ты.. Ты, наверное, просто - свой.
Хочешь, я стану твоей Кошкой?

Шорохом шин по пустому шоссе
склеивать ночь из обрывков сцен...
Ждать, как всё вдруг обернётся прошлым.

Две параллельные вспышки вдали.
Две параллельные жизни текли.
Миг - и исчезнут, сгорая.

Я распишу твою душу дождём.
Ты обожги моё сердце, и в нём
сделай склад воспоминаний.

И никаких расстояний.

28.09.13. Новгород-Псков


Рецензии