Моя смелость
откуда взялась эта смелость?
Не дам по тормозам,остаюсь,
куда наивность делась?
Тетрадь старую украли,
или сгорела до пепла,
не знаю чего мы ждали?
Но душа моя окрепла.
Откуда эта милая власть,
откуда мысли,изменения?
Во рту терпкая сласть,
и никаких извинений.
Мы чужие,холодные,
и родные,любимые,
молодые,голодные,
сумаСшедше-счастливые.
Всё,что мне нужно,
спрятано глубже,
чувства наружу,
делай шаг,ну же.
Поглощает,затягивает,
эта весна,мечты,
кто там названивает,
сброшу,нужен только ты.
Свидетельство о публикации №113103000879