Кто понимает
От них веет холодом.
А в моих тусклые огни,
Как за большим городом.
Ты знаешь, чего хочешь, наверное,
Твои решения самые верные.
А я как всегда у камня дорог,
Новое препятствие, старый итог.
Я вроде выбираюсь из пустоты,
А ты навеки там. Отпусти!
Мы не привязаны, ничем,
Ты так же зол, зачем?
Тебе все нипочем, ты странен,
Уже давно отдалились твои грани.
Для всех, ты опасен, кроме меня,
Возможно, я единственная, кто
понимает тебя.
Свидетельство о публикации №113103008781