Поздравление к...

Пусть поздравлений и подарков,
Как листьев будет на ветвях,
От смеха,радости так жарко,
Всё получить-не только в снах.
И каждый день тебе-сюрпризом,
Чтоб интересно познавать,
А если место есть капризам-
Их в достиженья превращать...


Рецензии