Твоё звучанье

О, сколько звуков над Землёй несётся,
О, сколько звуков! Только Ты один
Звучишь во мне желаньем жизни, только
Лишь Ты мне открываешь эту жизнь.

Твоё звучанье в общем хоре звуков
Обычным слухом услыхать нельзя.
Я слышу сердцем Твою Божью Душу
И принимаю то, что от Христа.

Звучат дожди, бураны и метели,
Закаты и рассветы над Землёй,
Звучит сияньем солнце, звёзды, ветер
Звучит, неся прохладу или зной.

Во всех земных звучаньях Твоя песня.
Они – лишь отголосок той Любви,
Что сотворила жизнь во всей Вселенной.
И всё звучит, чтоб славить Твою жизнь.

О, сколько звуков над Землёй несётся,
О, сколько звуков! Только Ты один
Звучишь во мне желаньем жизни, Боже,
Желаньем Вечности во мне звучишь.


Рецензии