Таинства Любви...
Дано нам в жизни испытать!
Не мимолётные – шальные -
Но те лишь, Бог что мог послать…
Лишь слившись в сладком умиленьи
- от единенья двух -
В одном порыве Наслажденья
- Куда – то улетает Дух…
На самом деле, в поцелуе,
там две души обнявшись,
- встречают третью, молодую,
Она средь прочих там чудес –
В объятья к нам спускается с небес!
Нежнейших чувств такое проявленье
- Есть Дар Божественной Любви!
Когда вы в сладострастном упоеньи -
Крыла над Вами простирает Херувим!
И распускаются цветы -
- в Души чудесном единеньи,
В нём - Божество! -
- В нём - Вдохновенье!
Источник - Счастья, Жизни –
- и Мечты!
16.04.2000.
Свидетельство о публикации №113103008713