Находить позитив

Затянули тучи небо,
Обещают-будет дождь,
Нам нужна вода для хлеба,
Тогда больше соберёшь.

Находить лишь позитивы,
Для кого-то и в плохом,
Те решенья пусть строптивы,
Но пропитаны теплом...


Рецензии