Бежать...

Бежать... Бежать...
Скорей, скорей отсюда
Подальше от постылых, скушных лиц,
От карьеристов, шлюх и лизоблюдов,
От этих четких рамок и границ...

Читать... Читать...
Чужие сны по лицам,
И символы стараться разгадать,
Бояться всем нечаянно присниться,
И забывать самой ночами спать...

Латать... Латать...
На чьих-то душах раны,
Бальзам из слов стараться приложить,
И умолять сердца, что в клочья рваны,
Еще немного на земле пожить...

Кричать... Кричать...
Надрывно, во весь голос
Пытаться докричаться до Небес,
А вдруг услышит кто, а вдруг поможет,
И бросит горсть непрожитых чудес...

Считать... Считать...
Мгновения до вдоха,
Звенеть внутри надорванной струной,
И собирать весь день по малым крохам,
Что кажутся, лишь кажутся мне мной...

Бежать... Бежать...
Скорей, скорей отсюда
Подальше от постылых, скушных лиц,
От карьеристов, шлюх и лизоблюдов,
От этих четких рамок и границ...


Рецензии