Богиня

Прекрасна, вечна и скромна
Бессмертная богиня.
Дарить тепло и жизнь
Готова каждый миг.
И не смотря на всё -
На горе и страдания
Которые приносим её.
Она не бросит нас,
А лишь возвысит всех
И счастье принесёт.


Рецензии