Мне слов не надо
Былого праздника и счастья.
Я листопада не боюсь.
Под ним пришлось нам развенчаться…
Остаться в прошлом навсегда
В чужих устах, в своих догадках.
На зонт кленовая звезда
Упала солнечной заплаткой.
Скользнув беспечно с высоты,
Она задела за живое.
Есть две дороги: я и ты.
Жаль, не пришлось им стать одною.
Свидетельство о публикации №113103008667
Елизавета Баранова Весина 02.11.2013 15:41 Заявить о нарушении