Занозы. ЗЗЫ

Высокоморальное : Ах, как безнравственно грешить... бездарно, безыдейно!
     ------------------------------

По отношению к деньгам люди имеют разноимённые заряды. От одних деньги отталкиваются,
к другим магнетически притягиваются. Это про таких поговорка :
"Куда ни кинь, будут к ним."
     ---------------------------

Как полысел ты! Нимб не по размеру?
     --------------------------

Туда-обратно: А обратные билеты на сколько дней действительны?
              В течение выходных. Вам куда?
              Мне от души до тела и обратно.
     --------------------------

Пафос в чистом виде - как розы без шипов. Надо бы для естественности добавить
туда сарказма. Ой, колется!
      --------------------------

Слепоглухотупые : По большей части мы видим только то, что хотим видеть, и слышим
только то, что хотим слышать. При этом хотим, чтобы услышали нас. Ага, щасс!
      -----------------------------

Хорошие стихи - ещё не Поэзия, так же, как хороший секс - ещё не Любовь.
Впрочем, всё ж варианты не из худших. И на том спасибо.
       --------------------------------

Он был человеком слова. А лучше бы был человеком дела.
        -------------------------------

Определение комфорта : под лежачий камень вода не течёт.
         --------------------------------

Некоторые сетуют на одиночество и жалуются, что их никто не понимает.
Некоторые ведут себя так, будто рядом с ними никого не существует.
Уж не одни ли и те же это люди? Полной уверенности в этом нет,
но когда совпадает - прикольно.
          ---------------------------------

Литературоведение : Объект находится в плоскости апокалиптики.
           -----------------------------

Снова на дороге чуть было не задавили. Я возмущаюсь : автомобилей больше, чем водителей!
          ---------------------------------

- Послушайте, какого чёрта!
- А любого. На Ваш выбор. И в любых количествах.
          ----------------------------------

И как обычно : Странное дело, мужчины все одинаковы, а зовут их по-разному.
             


Рецензии
Что хотела, то услышала...))) Классно!
Наш выбор!
С уважением и улыбкой,

Саввишна   02.12.2013 11:06     Заявить о нарушении
Это Вы удачно зашли ))
Спасибо, заглядывайте, поулыбаемся :)

Овца Долли   02.12.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.