Прекрасный момент

Птиц щебетанье озвучит с утра-
День новый светит в зените,
Дождь пробегал-ему была пора,
Так решено на орбите.

И от движения разных планет,
Ждём или дождь,или ветер,
В миге покажут прекрасный момент,
Что чудеса-всё на свете...


Рецензии