штормит...

 

думаю в море я не выдержала бы. при вчерашнем шторме чуть
 дуба не дала. опустошил до донышка. я это.. вечная жена
 моряка. бесконечно чего-то жду. видимо - возвращения
 спокойствия. плавает где-то. высаживается на чужих берегам к
 ****ям идёт. а я жду. и не дай бог спокойствие воплотится в
 кого-то конкретного. это хуже урагана. нетушки. с логином
 разберусь. как в себя вернусь,
**тушок


Рецензии