Талант
Грани смываешь смеясь.
Хочешь, чтобы все было для тебя,
Но отказов дичишься, боясь.
Противное безразличие,
Вам, не нравится какая я настоящая,
Мы и собой не дорожим,
Вы же все «знаете», какая я «пропащая».
Мой внутренний мир не для кого из вас,
Это как в баскетболе,
Не кому дать пас.
Вы казались родными душами,
А теперь всё навсегда разрушено.
Свидетельство о публикации №113103008595
Катарина Калиненская Каталин 06.11.2013 23:47 Заявить о нарушении