Растерян от безумия желанья

Растерян от безумия желанья.
Безмолвствую в объятьях дорогих.
Не требуй в  этот миг огонь признанья.
От робости невысказан мой стих.
В молчанье том стремлений мириады.
И в каждом ты – богиня из богинь.
Нежнейшая и лучшая награда...
О, не отринь, молю я  – не отринь!


Рецензии