правильно лия тебя понимаю

 
ты купаешься в моей нежности,
позволь тебя спросить, когда
я нежен? а тебе плохо,
когда я охладеваю?

накрыть тебя всем телом?
положить твою бедную головушку
к себе на грудь, всё ещё
богатырскую?

у тебя тонкая сенсорная система,
женская, в отличие от моей мужской.
плюс она усилена особенностями твоей
личности. тебя штормит...

ты

улавливаешь колебания

 

 

 


Рецензии