Путешествие в пространстве

Путешествуя,как миг в пространстве,
Познавая опыты миров,
Видится вселенная в убранстве,
Всех путей проложенных из снов.

Тем дорогам с наших сновидений,
Напрямую в космос лежит путь,
Сложенны камнями из мгновений,
Всё познаешь,стоит лишь уснуть.

Там сокрыты тайны неземные,
На вопросы-Что? Зачем? и Где?
А уснув,становимся такие,
Что себя увидим мы везде...


Рецензии