Читайте меня
Я точно листы, трепещу от волнения.
Пишите, будите мое вдохновение,
Позвольте мне в вас окунуться с разбегу.
Ищите, ищите меня на страницах,
На полочках пыльных, на старом комоде.
Наплюйте на тех, кто твердит что не в моде
Пронзительный голос в моих небылицах.
Поверьте в меня и я в вас поверю
В дождливые будни ушедшего лета.
Рифмуйте меня с середины куплета,
Позвольте мне жить ни о чем не жалея...
Свидетельство о публикации №113103008527