Все беды от женщин...

Полоснули по сердцу,словом-ножиком...
Иль скорее воровскою,трехгранною пикою...
Не хотели, обидеть-зарезать...
Извиняй,что такой впечатлительный...

Доверяй-проверяй,не проси и не бойся...
Суета все сует и одно воронье...
Мама-Святая одна в мире Женщина...
Откуда стервы, берутся тогда?

Что вырастает из Вас,глазастые девочки?
Ваша Любовь мне уже не нужна...
Мутите в соц.сетях,Дом 2 посмотрите...
И на перину,храпеть до утра...

30 октября 2013 г.


Рецензии