Томленье

Я помню, как
Томила
Молоко я
В русской
Печке.
Густое,
С приятным
Вкусом,
Запахом и
Цветом.
Так и жизнь
У некоторых -
Сплошное
Топлёное
Молоко.
Всё - в радость.
И томленье
Тоже.
30 октября 2013 года.


Рецензии