Солнце..

Сегодня солнце светит
и я ему рад
ведь жизнь
это яркие лучи
в нас,в тебе,сейчас!
они могут пылать
так ярко,так празднично
**
ничего не стоит
просто чуток помечтать
совсем совсем немножко
попробуй,понравиться!
**
ведь то что трудно
завтра будет твоим
ты лишь загляни в себя
ты сможешь
это твой шанс
это твоя судьба
и все звезды на небе
ярко будут пылать
как в детстве
как сейчас
когда мир
был огромнее и ярче


Рецензии