Фото-портрет
Чтоб описать всю токость граней.
Столь удивительны черты
И ощущенье тела тканей.
У каждой клеточки своё,
Дано от Бога назначенье.
А красота-волшебный миг,
Cтоль не похоже впечатленье.
Свой шарм,изыск и глубина.
С плеч вОлос шёлком ниспадает.
У милой ямочки свой штрих,
О чём-то нежном навевает.
В глазах искрится лунный свет
И в глубине-загадка,тайна...
Одежды вкус имеет стиль,
Неповторимость у дизайна.
Не всё возможно распознать,
Когда ты видишь только фото.
У человека важна суть-
И ЭТО знает точно КТО-ТО...
Свидетельство о публикации №113103008470