Ты моё безумие
внутри странное ощущение,
видишь падает звезда?
Сумасшедшее влечение.
Закройте окна,выключите свет,
всё равно к тебе тянет,
меня заботит этот запрет,
маячок синий светиться,манит.
Мне страшно и мурашки бегут,
просто всё ускорилось,
кажется нас не спасут,
хочу чтоб всё исполнилось.
Этих хочу не счесть,
не хватит слов,
если всё вместе учесть,
ты - моя мечта из снов!
Свидетельство о публикации №113103000846