В перепалке

Автобус полон. В перепалке
Кому-то кто-то нагрубил.
Седой старушки голос жалкий
«Культуры  нет» проговорил.

Тут пассажир годов преклонных
Поправил бабушку слегка:
«Культура есть у нас, мадонна,
Да мало транспорта  пока».               


Рецензии