Отечество

    ***

Веками российским человеком,
Отечество, Родина любимы.
Историей, культурой, языком
Они близки нам и неповторимы.

Хотели бы всегда их видеть мы
Свободными, обильными, добрыми,
С живущими счастливыми людьми,
Чтобы всегда могли гордиться ими.

Державу нам подсовывает власть
Суровую, надменную, строгую.
Готовую всегда всем отлуп дать,
Но любим мы её совсем другую.



Рецензии