Игры с огнем

Мужчин боюсь я, как огня,
Спокойней мне, подальше отойдя.
С огнем опасны игры в шутки,
Позволит  флирт лишь на минутки.

Перед  теплом  не устоять,
Но только знаю, что чревато
Огонь руками обнимать,
Испепеляет  как-то грубовато.

И шрамы остаются навсегда,
И время ни на йоту их не растворяет,
И постепенно отпадает в пламени нужда,
А ветер мимолетный жар пылу  развевает…


Рецензии