Конфуз

На свете как-то  жил один чудак,
Всё горевал, что что-то с ним не так:
У всех людей – болезней тяжкий груз,
А он здоров, как бык, – какой конфуз!
               
Ему решил помочь смышленый врач,
И так сказал: "Не парься и не плачь.
А если хочешь походить на всех,
Ложись в больницу – и придёт успех"


Рецензии