пОмОлчИм...

А давай...Просто сделем тишину
И немного посмотрим друг в друга?!
Скрупулёзно не будем  искать вину...
И словами бросать от испуга...

Просто нежно и бережно...помолчим...
Мы закроем глаза и уши...
И услышим друг друга...как мы кричим:
Как кричат о любви наши души...


Рецензии