прости, мам

Прости, мам...

Прости меня мама,
Что выросла рано;
Одна что зализываю
Раны упрямо;
За то, что в сердце
Уже не пускаю;
За то, что не видишь,
За то, что другая.
За то, что не стала
Такой, как ты хочешь;
За то, что не дома
Живу дни и ночи;
За то, что не помню
Всего, что нужно;
Что ценность не знаю,
Значения дружбе;
Что часто с бокалом,
Что часто мне пофиг,
Пока ты искала
Меня среди многих;
За то, что курю
Не всегда сигареты;
Ночами не сплю;
За эти куплеты;
За жизнь без эмоций,
Без чувств и стеснений.
Захлопни оконце,
Не надо решений.
Прости за любовь,
О которой молчу;
Прости уж и вновь
Погаси ту свечу.
Прости за надежды,
Что не оправдала.
Просила не много,
Наоборот очень мало!
Прости, что не слушаю;
Прости что не так.
Да, часто я мучаю,
Я знаю итак.
Да, я не заслуживаю
Твоей доброты,
Порой неосознанно
Рушу мечты,
Прости, что срываюсь
И часто бегу прочь.
Я плохо стараюсь,
Прости, мам, за дочь.

Darika Smoke.


Рецензии