Шторм
То ли злится, то ли рассказать желает
Все русалочьи секреты в тьме липучей
Или Рыбку Золотую зазывает
Злись и пенься, ветер, дуй упорно,
Пусть шторма поднимутся лихие,
Пусть сильней играют на волторнах
Рыбы-музыканты удалые
Брызги соли пусть разносит ветер
По земле иссушенной и каменистой
И смывает море с мира все на свете,
Все и всюду, листик снова чистый
Свидетельство о публикации №113103008365