Осыпает осень нас листвою...

Осыпает осень нас  листвою
В теплых днях осенних октября…
Что там ждет нас под седой луною
В праздник накануне января?
Может, нас закружит злая вьюга?
Может, счастливо проводим год?
Может,  теплый шарф свяжет подруга
И в подарок мне его пришлет?
Может, соберемся, как и прежде,
За семейным дружеским столом,
И бокалы зазвенят с надеждой,
Что невзгоды обойдут наш дом?
А пока нам солнце светит ярко,
И с улыбкою его лучи…
У нас есть и время для подарков,
И от счастья есть у всех ключи!
…Осыпает осень на дорожку
Золотым причудливым листом…
Дай-то, Бог, чтоб были наши стежки
И в дальнейшем только лишь с добром…

                30.10.13


Рецензии