Я такой же как все

    Я такой же, как все - из плоти и крови
    Я такой же как все, и дана мне душа
    Но когда-то она сбросит тела оковы
    Улетит снова в небо, откуда пришла

    Попрошу я на небе прощенья у Бога
    Что жила она в теле, невольно греша,
    Но пока буду жить, не суди Боже строго
    Грешно  тело моё, но безгрешна душа..... ...


Рецензии