разносит ветер бусоки секитаи

разносит ветер
дорожкою подмёрзшей
под небом серым
слова признаний жарких-
как дождь осенний мил мне
в твоём промокшем сердце






Рецензия на «Как летом дожди. Бусоку секитаи» (Михаил Зудилов)


Рецензии
нежная песня получилась!

Рамзес Нищий   30.10.2013 19:48     Заявить о нарушении