Как мило, круто, важно...
Мне теперь с тобой
Крушить, ломать, смеяться
Невпопад, в ночку темную...
Особенно при непониманьи
Или наоброт же.
Нет, мне нравится,
Шарахаться теней предков, истерить,
И бесперерывно слезы лить,
И не бояться потеряться
В тебе, во мне.
Нас двоих.
А может, нас больше...
Мы странники, пришедшие во тьму
И дали свой
Свет. Тень.
Проели плешь этим никчемным.
О, чудо, как хороша же эта жизнь
В ее несовершенстве.
Свидетельство о публикации №113103008313