просто так

нету прошлого,
будущего тоже как бы, да?
есть мы.
мы - дети.
поставили нам сети, чтоб мы упали, исчезли,
скинулись с престола
дома,
мы уже не спим
иль спим, но дышим!

живы, живы, да!
звезды жгут свои метели
у нашей колыбели не кружат те карусели
детства совместного,
насколько же прелестного!
тесно нам.

но вместе, нет?
навеки будем
или?
есть мы,
сейчас и повсеместны.
дороженьки-перекрёстки.

спасибо, милые,
звездочки-блестки
все просто.
просто.


Рецензии