О счастье
Ощутив пьянящую прохладу
Ты больше не забудешь никогда
Дни пробужденья и ночную влагу.
Голые ноги по мокрой траве,
Летний дождь и закат в сентябре,
Холодное утро и теплый камин,
Детские крики и ужина дым.
Но сказке, увы, наступит конец,
И счастье твое испарится.
Переплетенные дни, словно пара колец
В руках больше не уместится.
Твой мир, что когда-то казалось был полон мечты,
тепер словно пепел на землю ложится.
И ты не знаешь что ждет впереди
Новый лист и новая страница.
И там есть место для друзей,
И там ты будешь счастлив.
Закрыты ворота от страшних вестей
Там силы свои не утратишь.
Ты будешь счастлив там, поверь
Взлетишь как вольная птица,
И забудешь страх потерь,
Там боль больше не возвратится.
Свидетельство о публикации №113103008295