Отчаенье

Да не хочу!,любимой быть я всеми-
Я лишь хочу ,любимой быть одним.
Вот так ;с отчаеньем и криком,
Почти-что голос надорвав-
Рыдала женщина босая-
У края пропости стояв.

Быть может этот крик прощальный.
Подхватят птицы на крылa.
Поднимут высоко над морем
И донесут лишь до тебя.

Отчаенье то -как молитва.
Душа ей вторит -уходи.
А сердце словно, лебядь- птица
Стремится вырватся с груди.

Ей одиноко,больно очень-
Её печали нет конца,
Сейчас ей кажется ,что вся-
Как бездна -жизнь её пуста.

Прощальный крик ,и стройный стан-
При лунном свете отражался.,
Как от мороза трепеща-
От страха вся треслась она.

Поверь ты мне ,сложней бывает ,
Не только, мы любовь теряем,
Страшнее душу потерять
Нам не вернуть её опять.

Открой глаза ,проснись от бреда-
Ей голос из нутри кричал,
Там впереди нас ждут победы,
И мы найдём всё ж свой причал.

Поверь утихнет буря в сердце,
Душа тихонько боль уймёт.
И будет в жизни ,всё как прежде-
Безудержный  фантазий взлёт,
А вдохновенье вновь прийдёт.
Тогда наступит твой черёд,
И ты продолжиш свой полёт.!!!


Рецензии