Когда же ты уйдёшь

                Я и Ксения Коваль.
Когда же ты уйдешь от меня,грешный...
Соскучился, ей Богу,за три дня....
Я грешная - ты тоже, не безгрешный...
Пусть будет фото...Как ты без меня?

Хожу я без тебя .. Как привиденье ,
Забыть не силах... ты меня пойми..
Которое прошло уж воскресенье?
Прошу пусти к себе и... обними!

Устал...Я не виню,не осуждаю...
Испытан жизнью, но не побежден.
Я иногда тебя не понимаю..
Ты так влюблен..Так искренне влюблён!

Согрей мне душу тёплыми слезами.
И растопи  ледник….в моей душе
Ведь что творится ..Я не понимаю!
И не хозяин чувствам я уже...

Так это ангел!!!Теплые объятья,
Слова красивые,и нежная душа...
Заботлива, но не могу понять я...
Любовь? Во сне ,Приходит не спеша ...

.Согрею...И любовь и счастье с нами...
Ты помнишь лето? ..Теплые дожди...
Теплом руки,словами и слезами.
Прости меня...
            Прости ..
                И уходи !


Рецензии