отболелое?

Ничего не чувствую,
Руки забудут и дело с концом.
а хотелось остаться жить,
на лопатках твоих
солнечным светом.
 Я охотно верю, что нам все же случилось быть.
 и мы счастливы. где-то в морях параллельной вселенной.


Рецензии