Инкуб
С громом, с раскатами молний
Явился на свет Инкуб из тьмы!
Шаг в ночь! Отправился демон
В чье-то жилье, вербовать молодых!
Стон! Грех! За дело он взялся,
И трупное семя в чреслах чужих!
Кровь-боль! Рождается демон, -
Новый инкуб и собрат сатаны!
Корчась в свирепом экстазе,
Он шепчет на ухо ложь о любви.
Вся грязь, политая страстью
Очистит порывы желчной души!
Рвет ночь, таящую похоть -
Кто сам с собой, кто со скотом!
Потом насытившись грешным,
Уходит сегодня, вернется потом!
Вожделяя свою плоть,
Предаешься сласти греха!
Мужеложство и инцест -
Для Лукавого потеха!
Из намешанных кровей
Народятся полулюди.
Вспыхнет новая чума,
Вирус грешников погубит!
08.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113103008227