Человек!
Плюнь всем принципам в лицо!
Человек немолчащий, есть ты?
Отзовись же в конце-то концов!
Я найду тебя! Мы перестанешь бояться!
Правду найдем! Неправду и ложь на части порвем!
Человек настоящий, есть ты?
Правдивую песню с тобою споем.
<12.08.2013>
Свидетельство о публикации №113103008192