Мне понравилось как во сне
Море, солнце, безмятежность.
Время, не протекающее в суете,
Тишины покорности вечность.
Только волны, и мягкий песок,
Воздушные замки, ракушки, мгновения,
Пушистые мечты из облаков,
И воды прекрасное пенье.
Передо мной казалось целый мир
Шептал тихонько о своих секретах,
Путь к безмятежности открыл,
В мотивах чайками напетых.
Вода блестит, словно хрусталь,
Так нежно, так неуловимо,
Весь негатив, неся за край,
Тихонько, грациозно и красиво.
А небо, словно серебро,
Величественно, непокорно,
Спокойствие мне принесло,
О том, что всё же непритворно.
Зарыться с головой в волнах,
Теряя страх и беспокойства,
Усталости наступит крах,
Лишь тишиной слегка укройся.
Мне понравилось как во сне,
Море, солнце, яркие сказки,
Но просыпаешься вновь в суете,
Городские серые краски.
15.08.12
Свидетельство о публикации №113103000817