Занимаясь дружбой

Занимаясь дружбой, мы не дружим,
мы разные с тобой, и это так,
я знаю, что тебе я нужен,
ведь твоей сердце, бьет неравнодушный такт.

Ты девушка, а я же парень,
и значит мы не можем дружить,
нам бы взять, да все так и оставить,
и порознь спокойно жить.

Твоя подруга меня не любит,
да и моя тебя не одобряет,
но пусть пока все так и будет,
меня это не напрягает.

Знаешь, ты очень красива,
тебе идет твой коричневый свитер,
извини, что ты мной не любима,
не ретвитну я о тебе в твиттер.

Всем своим близким скажешь
что мы с тобой просто друзья,
и виду ты не покажешь,
что с тобой нам дружить нельзя.

Не  спокойно так, задыхаясь,
ты начнешь сигареты курить,
ты пока что, сама не знаешь,
что успела меня полюбить!


Рецензии