серые дни и серые ночи

Серые дни и серые ночи
серая жизнь, что сам напророчил
серым туманом, вдаль вьется дорога
как же дойти? Не знаю ей Богу!

Серая птица, в небе кружится
серые люди, серые лица
серые стены, серых домов
серой тоской боль несказанных слов.

Дождь за окном, в небе серые тучи
осень подруга и с ней не разлучен
в лужах листва, плетет хороводы.
ей все равно какая погода.

В серой душе, не осталось надежды
что все вернется и будет как прежде
горечью серой наполнены сны
серой печалью и грустью полны!!!

Вырвать из сердца, всю эту серость
прахом развеять, то что хотелось
не получилось?Видно судьба!
Что то еще готовит она!


Рецензии
чуть-чуть прищурь свои глаза...
ведь серый цвет такой игривый...
в нём красный и зеленый,синева...
он не кичлив,он просто молчаливый...

Эмма Лоркина   07.11.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.