Байка про таджиков

В дачах, где таджики трудятся-потеют,
А среди таджиков дачники живут,
Велено таджикам выкопать траншею,
А они ошиблись – выкопали пруд.
Вот была потеха: сделали не то!
Так родилась байка про таджиков, что
В дачах, где таджики…


Рецензии