Бессоница

У меня опять бессоница
И вновь сижу я у окна
Со мною ночь, секретами своими делится
И нас подслушивает сплетница Луна

Вить, что услышит, всё расскажет улицам
Да только им рассказ её ,,до фанаря,,
Известно,что Луна подружка блудницам
Что делят с ними ночи до утра.


Рецензии