Всё закончится когда-то...

Нам неведома с тобою.
Суть разлуки на земле.
Мы с покорною судьбою,
Словно пудинг на столе.
.
Нам неведомы печали,
Всех житейских неполад.
То,что пройдено в начале
Не воротится назад.
.
То,что пройдено когда-то.
Нам с тобою не вернуть.
Это,видимо расплата.
Мрачен был и грешен путь.
.
Мы с тобой поникли оба.
Только кочки на пути.
И теперь уже до гроба,
Эту карму нам нести.
.
Эту карму и утрату,
Что готовит жизни бой.
Мы конечно виноваты,
Что расстанемся с тобой.
.
Мы конечно виноваты.
Большей частью,это я.
Всё закончится когда-то.
И история моя.
.
Всё закончится когда-то.
Хоть кричим,хоть не кричим.
Мы с тобою виноваты.
Лучше просто помолчим...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(30 октября 2013 год).........


Рецензии
Понравился! Как всегда с болью и грустью:((
Счастья тебе, Дим, огромного человеческого Счастья!!!

Юлия Воловодова   11.11.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дмитрий Яшнов   11.11.2013 12:38   Заявить о нарушении